電子秤APP傳輸重量多種功能

電子秤在秤重過程中,手機在APP裡下載秤重的軟體,就會直接把電子秤秤重的數據傳輸到手機上,重量再上傳到後端資料庫或雲端,具備實時採集、自動存儲、即時顯示、即時反饋、自動處理、自動傳輸功能。

電子秤藍牙傳輸重量與手機藍牙配對,磅秤配對手機好後,可以直接把數據傳到-PDA軟體內,做任何的數據統計編輯。

工業級PDA主要應用在工業領域;常用在電子秤重系統、電子秤計重計數系統,常見的電子秤配條碼掃描器、電子秤配rfid讀寫器、POS機等電子秤秤重系統,都可以稱作PDA;電子秤消費品PDA包括的比較多,智慧型手機、平板電腦。

PAD指的是平板電腦,是一種小型、方便攜帶的個人電腦,以觸摸屏作為基本的輸入設備。其範圍較小其代表就是IPAD、安卓平板配對電子秤。

其實對於掌上電腦配對電子秤秤重系統,也有人把記事本稱作掌上電腦,一般情況下掌上電腦是指帶有AndroidWindowsCE或者其他開放式作業系統與電子秤搭配,具有網絡功能,並且可以由用戶自由進行電子秤軟硬體升級。也就是說,用戶除了擴展硬體以外,還可以加裝軟體,甚至可以自己開發程序在它上面運行。

PDA手持終端,物流行業又稱巴槍配對手提式電子秤,以PDA終端作為數據存儲的載體,連接條碼掃描槍,通過無線網絡傳輸,形成一套數據採集傳輸系統。

很多人對數據採集器pda、手持終端這幾個詞分不清他們的區別。其實,按照功能和使用場合不同,是很好區分的。 數據採集器又稱電子秤盤點機,它是將電子秤秤重條碼掃描裝置與數據終端一體化,電子秤與帶有電池可離線操作的終端電腦設備。

工廠管理流程新思路,秤重管理產線數據整合,電子秤秤重遠端即時了解工廠生產情況,有效的時間管理下掌握生產進度,進而提升產線效能,秤重同時還滿足各種資料的收集,方便後端迅速取得電子秤秤重資訊。
特性:數據整合替代人力抄寫、重量無線傳送資料節省配線時間,低成本高效能,一台電腦可監控數台秤重產線資訊,另附贈簡易軟體可省去軟體開發費用。生產狀況即時畫面可介由電腦、平板、手機觀看。